Beberapa waktu lalu Nikita Mirzani melakukan sesi foto di Bali. Foto-foto yang diunggah ke akun Instagramnya, jadi kehebohan di sosial media karena dianggap terlalu vulgar.

“Jadi gini, Niki tuh baru punya bisni bikini dan modelnya Niki sendiri, Niki bikin website dan Niki punya konsep punya bisnis yang nggak disamain sama orang lain terus,” cerita Nikita ditemui di Polres Jakarta Selatan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Rabu (8/2/2017) malam. Demikian diwartakan laman Detik.

Ibu dua anak itu memilih Pantai Nimi di Bali sebagai lokasi photo sessionnya untuk usaha bikini. Selain itu, ia juga ingin memperlihatkan sesuatu yang beda. Dari pose-posenya, Nikita memang terlihat sensual dan seksi. Bahkan ada di mana mantan istri dari Sajad Ukra itu terlihat seperti topless dengan merebahkan diri di atas enam orang pria.

“Mungkin kalau orang kan bikininya dipakai kalau Niki milih digantungin di kaki gitu. Jadi ya udah kayak gitu kan apa juga yang Niki bikin mah viral,” celetuknya santai.

Nikita menampik kalau dirinya waktu pemotretan tak mengenakan pakaian. Apalagi dirinya berpose bersama enam orang pria yang dibaluri lumpur.

“Nggak bugil lu ngarang aja sih. Itu nggak bugil itu ada cowok-cowok dikenai lumpur jadi imajinasi Niki udah terlalu tinggi. Niki juga seorang janda ya. Imajinasi terlalu tinggi terus Niki ngomong sama director kalau gue pengen suatu hal yang gila gitu. Apa ya. Jadi niki mau foto itu niat ya,” jelas Niki.

Lanjutkan Membaca >

Incoming search terms: